Elternbeirat im Schuljahr 2018/19

Reisbach. (mb) Der neue Elternbeirat der Grundschule Reisbach:

Ebnet Monika (Vorsitzende), Fitz Andrea (Stellv. Vorsitzende), Huber Jessica (Schriftführerin), Nelz Irina (Kassier), Albrecht Bernd, Barton Kristina, Judas Kanok-On, Limmer Cornelia, Orlamünder Daniela, Pichler Michaela, Prinz Thomas, Polk-Heubl Esther

Elternbeiratssitzung im laufenden Schuljahr 2018/19

Bei der ersten Sitzung des Elternbeirates der Grundschule Reisbach nutzte das Gremium die Runde, um den Amtsvorgängern ihren Dank auszusprechen.
Elternbeiratsvorsitzende Monika Ebnet ging auf die Bedeutung des Ehrenamtes ein, ein Amt das schon seit Jahrhunderten von Bestand ist und aus dem sich viele Organisationen heraus gegründet haben. Die ausgeschiedenen Elternbeiräte haben sich zum Wohle der Kinder an der Schule eingesetzt und vieles geleistet. Für dieses Engagement gebühre ihnen Dank, als kleines Zeichen der Anerkennung überreichte sie zusammen mit der Konrektorin Sandra Schütz ein kleines Präsent an Evi Brandhuber, Petra Denk, Karin Eder, Andrea Heinz, Daniela Kammerl, Sandra Krebl, Martina Loibl und die ehemalige Elternbeiratsvorsitzende Erika Mooser.

Sandra Schütz betonte, es wurde vom Gremium viel geleistet, sie haben sich über das geforderte Maß hinweg eingesetzt, neue Ideen eingebracht und so die Schule nach vorne gebracht. „Es war immer sehr großer Rückhalt zu spüren!“.
Bürgermeister Rolf-Peter Holzleitner versicherte, dass die Elternbeiräte Vorbilder für ihre Kinder sind. Sie haben durch die Ausübung des Amtes gezeigt, dass man mit Zusammenhalt und gutem Miteinander vieles bewirken und auf die Beine stellen kann. Das Amt haben sie mit viel Freude ausgeübt und dabei wertvolle Arbeit geleistet.
Künftig wirken im 12-köpfigen Elternbeirat: Esther Polk-Heubl, Irina Nelz, Daniela Orlamünder, Kanok-On Judas, Kristina Barton, Bernhard Albrecht, Andrea Fitz, Thomas Prinz, Michaela Pichler, Cornelia Limmer, Jessica Huber und Monika Ebnet. Diese haben in einer ersten konstituierenden Sitzung Monika Ebnet zur Vorsitzenden, Andrea Fitz zur Stellvertreterin sowie Jessica Huber zur Schriftführerin und Irina Nelz zur Kassiererin gewählt.

Unser Elternkonzept finden Sie im Anhang !

.