Neue Telefonnumer der Mittagsbetreuung:

Unsere Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach

Herzlich Willkommen auf der Hompage der Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach.

Bei uns werden derzeit im Schuljahr 2017/18 ca. 80  Kinder ab Unterrichtsende bis längstens 16.30 Uhr betreut.

Wir bieten täglich ein warmes Mittagessen und zusätzlich frisches Obst und Gemüse, sowie Wasser und Tee an.

In den verschiedensten Bereichen (Puppenecke, Bauecke, Barbieecke,Spieleecke,  Mal- und Basteltisch, Ruhe- und Lesebereich) unserer Mittagsbetreuung können die Kinder im Freispiel ihre freie Zeit individuell gestalten.

Besonderes Highlight im Schuljahr 2015/ 2016 war die Teilnahme am Coachingprojekt:

" Gesundes Essen in Kita und Schule"

gefördert vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Am Ende des Schuljahres wurde dies durch eine feierliche Übergabe der Teilnahmeurkunde in der Stadthalle Dingolfing erfolgreich beendet.

Nähere Einzelheiten bezüglich des Tagesablaufes , Unternehmungen und Aktivitäten entnehmen Sie bitte unserer Hompage, den Aufnahmebedingungen oder kontaktieren uns persönlich.

Gerne auch ab 11.00 Uhr in den Räumen der Mittagsbeteuung.

Tel: 0170/2801698         ab11:00 Uhr: 08734/ 92257041

Ihr Team der Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach

Downloadbereich

Hier finden Sie Formulare zur Anmeldung, Änderung oder Abmeldung der Mittagsbetreuung.

Personal der Mittagsbetreuung Grundschule Reisbach

Stand September 2016

Ihr Team der Mittagsbetreuung Grundschule:

1. Leigraf Christine       -Erzieherin-Leitung

2. Fischer Petra           - Mitarbeiterin

3. Gangkofer Michaela  -Mitarbeiterin

4. Haas Maria              -Ergänzungskraft in der offenen Ganztagsschule im Grundschulbereich in Kombination von Jugendhilfe und Schule

5. Petrat Marianne        -Ergänzungskraft in der offenen Ganztagsschule im Grundschulbereich in Kombination von Jugendhilfe und Schule

6. Ulrich Angelika         -Ergänzungskraft in der offenen Ganztagsschule im Grundschulbereich in Kombination von Jugendhilfe und Schule

Was bei uns so alles los ist......

DSC01975 Spiel und Spaß in der Bauecke

Vorlesestunde mit dem Kamischibai zu Weihnachten DSC02000

Aufnahmebedingungen und Informationen

zur Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach

Stand Dezember 2017

Träger: Marktgemeinde Reisbach, Landauer Str.18, 94419 Reisbach

Anmeldung: Die Anmeldung erfolgt in der Mittagsbetreuung

Tel:0170/2801698, Festnetz ab 11:00 Uhr: 08734/9225-7041

oder im Rathaus, bei Frau Krautner/ Frau Schopf

Öffnungszeiten der Mittagsbetreuung:
Montag bis Freitag ab Unterrichtsende bis längstens 16:30 Uhr.