Unsere Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach

IMG 20190926 133309 2

Herzlich Willkommen auf der Hompage der Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach.

Bei uns werden im Schuljahr 2019/20 derzeit 85 Kinder von Montag bis Freitag ab 11:00 Uhr bis 16:30 Uhr betreut.
Wir bieten täglich ein warmes Mittagessen und zusätzlich frisches Obst und Gemüse, sowie Wasser und bei kalten Temperaturen           auch Tee an.

Seit Schulbeginn haben sich die Kinder nach einer kurzen Eingewöhnung schon gut bei uns eingelebt und fühlen sich sehr wohl.

Wir ,die Mittagsbetreuung, sehen uns als familienergänzende Betreuungseinrichtung für beide Seiten, Familie und Schule.

Für uns steht das Kind in seiner gesamten Entwicklung im Mittelpunkt, wobei das wichtigste unserer Arbeit, das soziale Lernen ist.

In unserer täglichen Arbeit, erhalten wir großzügige Unterstützung durch unserern  Träger, der Marktgemeinde Reisbach, dem Lehrerkollegium der Grundschule  und unserem Hausmeisterehepaar Aigner.

In den verschiedensten Bereichen (Puppenecke, Bauecke, Barbieecke,Spieleecke,  Mal- und Basteltisch, Ruhe- und Lesebereich) unserer Mittagsbetreuung können die Kinder im Freispiel ihre freie Zeit individuell gestalten.

Nähere Einzelheiten bezüglich des Tagesablaufes , Unternehmungen und Aktivitäten entnehmen Sie bitte unserer Hompage, den Aufnahmebedingungen oder kontaktieren uns persönlich.
Gerne auch ab 11.00 Uhr in den Räumen der Mittagsbetreuung.

Tel: 0170/2801698         ab11:00 Uhr: 08734/ 92257041

Ihr Team der Mittagsbetreuung der Grundschule Reisbach