GS Reisbach – Theater Maskara „Hans mein Igel"

Theater M k

Reisbach. Bereits seit fast 30 Jahren ist das Theater Maskara mit großem Erfolg an Schulen zu Gast. Auch an der Reisbacher Grundschule ist das Theater bereits seit vielen Jahren gern gesehener Besuch.

GS - Malwettbewerb der VR-Bank

ET GS Malwettbewerb OHk

Reisbach/Oberhausen. Wie schon viele Jahre zuvor, nahm auch in diesem Jahr die Grundschule Reisbach/Oberhausen am Jugendwettbewerb der Volksbanken-Raiffeisenbanken eG teil.

Grundschule Reisbach – Tag des Merkens mit Merkmeister Ralf Hofmann

ET GS Merken1k

Reisbach. „Ihr sammelt Kleider für arme Kinder in Afrika und  geht dabei von Haus zu Haus. Eine riesige Bärin öffnet Euch die Tür und wirfteinen Hamburger nach euch. Sie hat ein Dirndl an ...."

Grundschule Reisbach - Weihnachtsfeier

ET GS2k

Reisbach. Ein vielseitiges Programm erwartete die Gäste der Weihnachtsfeier der Grundschule Reisbach/Oberhausen. Dazu konnte Rektorin Claudia Richwald in der voll gefüllten Aula der Mittelschule alle herzlich begrüßen, namentlich ersten Bürgermeister Rolf-Peter Holzleitner, den Vorsitzenden des Fördervereins Hans Hübner, die ehemalige Elternbeiratsvorsitzende Claudia Laimer, den ehemaligen Rektor Hans Sextl sowie den derzeitigen Elternbeirat.

Knobler und Tüftler

kanguru reisbach14k

(mb) Wenn die Grundschule Reisbach die Viertklässler zum Känguru-Wettbewerb einlädt, lassen diese sich nicht lange bitten.